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Un dîner presque parfait

 Où l'on est tellement fatigué qu'on regarde n'importe quoi à la télé le soir pour décompresser et où on le vit plutôt mal parce qu'on vaut mieux que ça (mais qu'a priori, le reste de l'univers n'est pas au courant).


Bonsoir à tous,


Je suis confus. Vraiment.


Je sais bien qu'à ce stade de la compétition, une erreur pareille ne pardonnera pas, et je suis bien conscient que je risque l'élimination, mais voilà, je l'avoue, j'ai mal géré mon temps d'épreuve et par conséquent, je n'ai pas eu celui de cuire le semainier (vous aviez deviné que c'était lui qui, sur le menu, était désigné sous l'épithète "délices du lundi prochain", n'est-ce pas ?). Aussi suis-je obligé de vous le servir tartare relevé d'une pointe de jus de citron (pour l'amertume).

Initialement, j'avais prévu de vous le faire en quiche, fourrée aux marrons et au sanglier ardéchois, histoire que ça vous donne assez de calories pour tenir bon jusqu'aux prochaines vacances,  mais j'ai perdu trop de temps à soigner la déco de la table (sur le thème : "j'ai Microsoft Excel et je suis daltonien") et à réfléchir aux activités que je vous proposerai entre le plat et le dessert. On m'a dit que la balle aux prisonniers, ce ne serait pas possible, non plus que la soirée karaoké spéciale "tubes québecois".

J'espère que malgré tout, vous apprécierez cette fameuse recette du terroir Morillonais et que vos notes me permettront de participer à la finale.

Vous en souhaitant bonne dégustation,

Bien cordialement,


Le secrétariat de Direction

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